Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.mar.mil.br/handle/ripcmb/843560
Título: Substituição parcial da farinha de trigo por farinha do peixe (Priacanthus arenatus - Cuvier, 1829), em nuggets:melhora nutricional e perspectiva do consumidor/Bruno de Carvalho Bonfim.
Orientador(es): Santos, Alejandra Filippo Gonzalez Neves dos,Orient.
Autor(es): Bonfim, Bruno de Carvalho.
Palavras-chave: 660.6 22
V - CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO (DGPM-305)--
V2 - BIOTECNOLOGIA MARINHA (DGPM-305)--
Peixes--
Residuos.
Data do documento: 2018
Editor: Arraial do Cabo, RJ:
Descrição: Dissertação (mestrado) - Programa Associado de Pós-Graduação em Biotecnologia Marinha IEAPM/UFF, Arraial do Cabo, 2018.
Bibliografia: p. 47-51.
Embora o beneficiamento de pescado seja uma alternativa ao aumento do consumo de peixe, cerca de 30 a 40% da
URI: http://www.redebim.dphdm.mar.mil.br/vinculos/00001b/00001b89.pdf
http://repositorio.mar.mil.br/handle/ripcmb/843560
Aparece nas coleções:Ciência, Tecnologia e Inovação: Coleção de Dissertações

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.